初のフードイベント!!
たまには?がっつり料理をするマンボバーです。
★メキシカン・パーイティー・NIGHT★
2/11(木)建国記念日
時間 PM 7:00 オープン
PLACE 曙橋 MAMBO BAR
\1500(メキシコ料理1プレート)+ドリンクオーダ−(\500〜)
メキシコ料理を食べる時といえばやはりテキーラ? いやいやラムもばっちりなのです。
実際本国メキシコでは、日常的にはテキーラよりもラムかブランデーなのです。
メキシコ料理1プレート(予定では約4品盛り)
各種タコスやメキシカンなスープなどマンボバーが久しぶりに料理の腕をふるいます!!
メキシコのラムももちろん用意してお待ちしています。
準備のため下記事項を恐れ入りますがお知らせください。
○要参加申し込みをお願いいたします、ご気軽に質問などもありましたらどうぞ。
○当日いらっしゃるだいたいの時間。
○『パクチー(シャンツァイ、香菜)スペイン語でシナントロ』がどうしても苦手な方。
連絡先 スパム防止のため下記アドレスの@マークをひとつ削除して送信してください。
mambobar@@mac.com
TEL 03−3353−6233
新宿区 住吉町 3−7
スカイヴィレッジB−101
★メキシカン・パーイティー・NIGHT★
2/11(木)建国記念日
時間 PM 7:00 オープン
PLACE 曙橋 MAMBO BAR
\1500(メキシコ料理1プレート)+ドリンクオーダ−(\500〜)
メキシコ料理を食べる時といえばやはりテキーラ? いやいやラムもばっちりなのです。
実際本国メキシコでは、日常的にはテキーラよりもラムかブランデーなのです。
メキシコ料理1プレート(予定では約4品盛り)
各種タコスやメキシカンなスープなどマンボバーが久しぶりに料理の腕をふるいます!!
メキシコのラムももちろん用意してお待ちしています。
準備のため下記事項を恐れ入りますがお知らせください。
○要参加申し込みをお願いいたします、ご気軽に質問などもありましたらどうぞ。
○当日いらっしゃるだいたいの時間。
○『パクチー(シャンツァイ、香菜)スペイン語でシナントロ』がどうしても苦手な方。
連絡先 スパム防止のため下記アドレスの@マークをひとつ削除して送信してください。
mambobar@@mac.com
TEL 03−3353−6233
新宿区 住吉町 3−7
スカイヴィレッジB−101
by mambo-bar
| 2010-02-07 03:42
| MAMBOBAR